Préparation 20 min- Cuisson 50 min - Pour 4 personnes
Ingrédients :
600g carottes
100g abricots secs
4 cuisses de poulet coupées en 2 (ou 8 hauts de cuisse) du Luteau
1 petit bouquet de coriandre
3 cuil. à soupe d'huile d’olive
1 oignon
2 cuil. à soupe ras el-hanout
1/2 cube de bouillon de volaille
Poivre
Étapes :
Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en bâtonnets. Pelez et hachez l’oignon. Faites-le fondre dans une cocotte avec 1 cuil. à soupe d’huile. Réservez-le.
Dans la même cocotte, faites dorer les cuisses de poulet 10 à 15 min avec le reste d’huile.
Saupoudrez de ras el-hanout et mélangez 1 min. Ajoutez l’oignon réservé, les carottes, les
abricots secs, la coriandre ciselée, le demi-cube de bouillon et 25 cl d’eau. Poivrez
Couvrez la cocotte, portez à frémissement puis laissez mijoter sur feu très doux 40 min environ. Servez chaud.
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