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TAJINE DE POULET aux carottes et abricots secs

Préparation 20 min- Cuisson 50 min - Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 600g carottes

  • 100g abricots secs

  • 4 cuisses de poulet coupées en 2 (ou 8 hauts de cuisse) du Luteau

  • 1 petit bouquet de coriandre

  • 3 cuil. à soupe d'huile d’olive

  • 1 oignon

  • 2 cuil. à soupe ras el-hanout

  • 1/2 cube de bouillon de volaille

  • Poivre


Étapes :

Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en bâtonnets. Pelez et hachez l’oignon. Faites-le fondre dans une cocotte avec 1 cuil. à soupe d’huile. Réservez-le.


Dans la même cocotte, faites dorer les cuisses de poulet 10 à 15 min avec le reste d’huile.

Saupoudrez de ras el-hanout et mélangez 1 min. Ajoutez l’oignon réservé, les carottes, les

abricots secs, la coriandre ciselée, le demi-cube de bouillon et 25 cl d’eau. Poivrez


Couvrez la cocotte, portez à frémissement puis laissez mijoter sur feu très doux 40 min environ. Servez chaud.

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