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POULET CHASSEUR

Dernière mise à jour : 10 mars

Préparation : 15min - Cuisson : 40min - Pour : 4 personnes



Ingrédients :

  • 1 poulet du Luteau

  • 300 g de champignons de Paris

  • 3 échalotes

  • 1 bouquet garni

  • 10 cl. de vin blanc

  • 30 cl. de fond de veau

  • 20 cl. de crème fraiche

  • 1 botte d’estragon

  • 3 brins de persil plat

  • 1 c. à soupe de farine

  • 6 pommes de terre

  • 20 g. de beurre

  • 1 c. à soupe d’huile

  • Sel et poivre du moulin


Étapes :

Épluchez les échalotes et hachez-les. Coupez les champignons en quatre. Découpez le poulet en huit morceaux.


Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l’huile et faites revenir les morceaux de poulet. Ajoutez les échalotes et les champignons et faites rissoler le tout pendant 5 minutes.


Ajoutez la farine, Mouillez au vin blanc. Ajoutez le fond de veau, le bouquet garni et les pommes de terre. Assaisonnez. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes. Ajoutez enfin la crème liquide et laissez cuire encore 10 minutes.


Servez avec le persil et l’estragon haché sur le dessus

 
 
 

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