top of page
Rechercher
Le LUTEAU
3 mai 20241 min de lecture
TAJINE DE POULET aux carottes et abricots secs
Préparation 20 min- Cuisson 50 min - Pour 4 personnes Ingrédients : 600g carottes 100g abricots secs 4 cuisses de poulet coupées en 2 (ou...
92 vues0 commentaire
Le LUTEAU
12 avr. 20241 min de lecture
POULET CITRON ÉPINARDS
Préparation 20 min- Cuisson 45 min - Pour 4 personnes Ingrédients : 4 Cuisses de poulets du Luteau 200g Champignons de Paris 2 Petits...
58 vues0 commentaire
Le LUTEAU
8 mars 20241 min de lecture
POULET CHASSEUR
Préparation : 15min - Cuisson : 40min - Pour : 4 personnes Ingrédients : 1 poulet du Luteau 300 g de champignons de Paris 3 échalotes 1...
77 vues0 commentaire
Le LUTEAU
23 févr. 20241 min de lecture
POULET TOSCAN
Ingrédients : 800 gr Hauts de cuisses de poulet du Luteau (désossés et sans la peau) 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 6 oignons...
56 vues0 commentaire
Le LUTEAU
9 févr. 20241 min de lecture
FILET DE POULET GRILLÉ AU BRESSE BLEU
Ingrédients : 4 petits blancs de poulet du Luteau 250g de Bresse Bleu 4 très fines tranches de lard 2 petites tomates 2 branches de...
27 vues0 commentaire
Le LUTEAU
12 janv. 20241 min de lecture
CHAPON DE PINTADE AUX PRUNEAUX – POMMES
Préparation : 30min - Cuisson : 1h 20min Ingrédients : 1 Chapon de pintade 1 pomme 150 g de pruneaux 1 oignon 50 g de pignons de pin 3...
38 vues0 commentaire
Le LUTEAU
15 déc. 20232 min de lecture
CHAPON AUX MARRONS
Préparation : 25 min Cuisson : 2h45 min Ingrédients : 1 poularde découpée de 2 kg du Luteau 50 cl de vin jaune du Jura 20 cl de crème...
51 vues0 commentaire
Le LUTEAU
1 déc. 20231 min de lecture
POULARDE AU VIN JAUNE
Ingrédients : 1 poularde découpée de 2 kg du Luteau 50 cl de vin jaune du Jura 20 cl de crème fraîche 1 cube de bouillon de légumes 1...
33 vues0 commentaire
Le LUTEAU
3 nov. 20231 min de lecture
ROUGAIL SAUCISSES
Ingrédients : 4 saucisses fumée du Luteau 320 g de riz thaï 500 g de tomates pelées 1 gousses d'ail 40 g de gingembre frais 1/2 de botte...
47 vues0 commentaire
Le LUTEAU
18 oct. 20231 min de lecture
PINTADE AU CHOU
Ingrédients : 50g Poitrine de porc fumée 1Pintade coupée en 8 morceaux 1Chou vert 1Gros oignon 1Cube de bouillon de volaille dilué dans...
44 vues0 commentaire
Contact Communication
24 juil. 20231 min de lecture
Nouveau site internet "Ferme du Luteau" !
Découvrez notre nouveau site internet : une vitrine moderne pour notre tradition familiale et notre savoir-faire local ! Rejoignez-nous...
63 vues0 commentaire
bottom of page